Offerte di lavoro

Commis di sala

Il commis di sala è un ruolo che si trova alla base della gerarchia e proprio per questo fondamentale per costruire una buona base della piramide.

Di norma, il commis di sala viene scelto tra i giovani studenti delle scuole alberghiere, proprio perché chi entra nel mondo della ristorazione, solitamente, si ritrova a ricoprire questo ruolo, ma non sempre gli si conferisce la giusta importanza.

Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico deve occuparsi di:

  • preparare i tavoli;
  • organizzare la mise en place del ristorante;
  • fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli;
  • preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione;
  • pulire le attrezzature e i tavoli;
  • accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta;
  • gestire il conto e la cassa (se richiesto);
  • gestire i piatti al buffet (se presente);
  • gestire la colazione (in sala e in camera, se lavora in hotel);
  • gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione.

INVIA CV

Sei interessato a questa posizione lavorativa?
COMPILA IL FORM

Qualora il tuo Curriculum risultasse inrteressante per l'azienda, verrai ricontattato per un incontro conoscitivo.

DATI ANAGRAFICI
Inserisci il tuo indirizzo e-mail in modo da poter ricevere un'e-mail con i file allegati
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Via G. Barrio, 10 - 87100 Cosenza (CS)

Tel.: (+39) 800 820 795

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.